Was es bewirkt
Der Nur-Lesen-Modus ermöglicht es Ihnen, schnell durch Ihre Inhalte zu scrollen, ohne unnötige Änderungen an Ihrem Textdokument vorzunehmen.
So verwenden Sie ihn
Zwischen dem Nur-Lesen-Modus und dem Bearbeitungsmodus wechseln:
- Tippen Sie in der Dokumentansicht auf das Symbol für den Bearbeitungsmodus in der Symbolleiste:
Wenn Sie sich im Nur-Lesen-Modus befinden:
- Die Navigationsleiste wird weiß.
- Die Symbolleiste wird ausgeblendet.
- Sie können durch Ihr Notizbuch scrollen, ohne unnötige Änderungen vorzunehmen. Sie können weiterhin lange drücken und Kommentare hinzufügen und anzeigen.
Wenn Sie sich im Bearbeitungsmodus befinden:
- Die Navigationsleiste wird blau.
- Die Symbolleiste wird angezeigt.
- Sie können Werkzeuge aus der Symbolleiste auswählen und Ihre Notizen bearbeiten.
Hinweis: Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt, um Ihnen entgegenzukommen. Für die genauesten und aktuellsten Informationen lesen Sie bitte die englische Version.