Laden Sie bestimmte Personen zu einem Goodnotes-Dokument ein, verwalten Sie deren Zugriff und arbeiten Sie plattformübergreifend auf unterstützten Plattformen zusammen.
Wichtig: Die private Freigabe von Dokumenten und Turbo Sync erfordern Goodnotes Pro. Essential-Abonnenten können auf Einladung an einer Echtzeit-Kollaborationssitzung teilnehmen; Pro-Abonnenten können eine solche Sitzung initiieren, indem sie andere einladen. Auf Apple-Geräten muss iCloud Sync aktiviert sein, um Dokumente zu teilen oder anzunehmen.
So funktioniert die Zusammenarbeit
- Turbo Sync: Liefert nahezu sofortige Aktualisierungen in gemeinsam genutzten Dokumenten für Pro-Abonnenten.
- Echtzeit-Zusammenarbeit: Zeigt die Stiftstriche, Laserpointer und Lasso-Auswahlen der Mitwirkenden, während sie arbeiten.
- Geteilter Tab: Enthält Dokumente, die Sie freigegeben haben, und Dokumente, die mit Ihnen freigegeben wurden.
Die Echtzeit-Zusammenarbeit beginnt automatisch, wenn berechtigte Teilnehmer dasselbe freigegebene Dokument öffnen. Weitere Details finden Sie unter Echtzeit-Zusammenarbeit in gemeinsam genutzten Dokumenten.
Ein Dokument privat freigeben
- Öffnen Sie das Dokument und wählen Sie Teilen und Exportieren.
- Deaktivieren Sie „Freigabbarer Link“, damit der Zugriff auf eingeladene Personen beschränkt ist.
- Geben Sie unter Mitwirkende einladen die E-Mail-Adresse jedes Mitwirkenden ein und wählen Sie Einladen.
- Jede eingeladene Person öffnet den Einmal-Link, der an ihre E-Mail-Adresse gesendet wurde.
- Die eingeladene Person meldet sich bei Goodnotes an, um das freigegebene Dokument zu öffnen.
Zugriff eines Mitwirkenden verwalten
- Öffnen Sie das freigegebene Dokument.
- Öffnen Sie Teilen und Exportieren.
- Wählen Sie unter Personen mit Zugriff das Menü neben einem Mitwirkenden aus.
- Wählen Sie die Zugriffsberechtigung oder Aktion aus.
Ein freigegebenes Dokument verlassen
- Öffnen Sie das freigegebene Dokument.
- Öffnen Sie Teilen und Exportieren.
- Wählen Sie „Freigegebenes Dokument verlassen“.
Nach dem Verlassen können Sie ein öffentlich freigegebenes Dokument über seinen aktiven Freigabelink erneut öffnen. Bei einem privat freigegebenen Dokument bitten Sie den Besitzer, Sie erneut einzuladen.
Offline arbeiten
Grundlegende Bearbeitung funktioniert offline. Wenn das Gerät wieder eine Verbindung herstellt, werden die Änderungen mit dem freigegebenen Dokument synchronisiert. Echtzeit-Zusammenarbeit und KI-Funktionen erfordern eine Internetverbindung.
Hinweis: Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt, um Ihnen entgegenzukommen. Die genauesten und aktuellsten Informationen finden Sie in der englischen Version.