필기 내용을 유지하면서 강조 표시를 제거하려면, 지우개 도구 설정에서 “강조 표시만 지우기”를 활성화하세요.
이 설정을 활성화하지 않으면 이 방법으로는 필기 내용을 보존할 수 없습니다.
강조 표시만 지우기
- 지우개 도구를 선택합니다.
- 설정을 열기 위해 지우개 도구를 다시 선택합니다.
- 강조 표시만 지우기를 활성화합니다.
- 지우개를 제거하려는 강조 표시 위로 드래그합니다.
여전히 필기가 지워지는 경우
- 강조 표시만 지우기가 여전히 활성화되어 있는지 확인합니다.
- 실수로 지워진 필기를 복원하려면 실행 취소를 선택합니다.
- 강조 표시의 작은 부분을 다시 지워 보세요.
참고: 이 문서는 사용자를 위해 기계 번역되었습니다. 가장 정확하고 최신 정보는 영문 버전을 읽어 주세요.