Left Image Right Image
이 섹션의 문서

굿노트에서 휴지통 비우기

Goodnotes는 휴지통을 자동으로 비우지 않습니다. 그 내용을 영구적으로 삭제하는 단계는 플랫폼에 따라 다릅니다.

삭제 명령은 “영구 삭제”입니다. 항목은 영구 삭제된 후에는 복구할 수 없습니다.

휴지통에서 영구 삭제된 항목은 복구할 수 없습니다.

iOS 또는 iPadOS에서 휴지통 비우기

  1. 라이브러리 보기를 엽니다.
  2. 오른쪽 상단 모서리에서 Goodnotes 메뉴를 선택합니다.
  3. 휴지통을 선택합니다.
  4. 오른쪽 상단 모서리에서 비우기를 선택합니다.

휴지통에 많은 항목이 있는 경우 삭제에 잠시 시간이 걸릴 수 있습니다.

iOS의 Goodnotes 휴지통에 있는 비우기 버튼

Android, Windows 또는 웹에서 항목을 영구 삭제하기

  1. 사이드바에서 휴지통을 엽니다.
  2. 오른쪽 상단 모서리에서 체크 표시 아이콘을 선택합니다.
  3. 개별 파일 또는 모두 선택을 선택합니다.
  4. 영구 삭제를 선택합니다.

참고: 이 문서는 사용자를 위해 기계 번역되었습니다. 가장 정확하고 최신의 정보를 원하시면 영문 버전을 읽어 주세요.