邀请特定人员加入 Goodnotes 文档,管理其访问权限,并在受支持的平台上协作。
重要:私密文档共享和 Turbo Sync 需要 Goodnotes Pro。Essential 订阅用户在受邀后可以加入实时协作会话;Pro 订阅用户可以通过邀请他人来发起会话。在 Apple 设备上,必须启用 iCloud Sync 才能共享或接受文档。
协作方式
- Turbo Sync:为 Pro 订阅用户在共享文档中提供近乎即时的更新。
- 实时协作:在协作者工作时显示他们的笔迹、激光指示和套索选区。
- 共享标签页:包含你共享的文档以及与您共享的文档。
当符合条件的参与者打开同一共享文档时,实时协作会自动开始。更多详情,请参阅共享文档中的实时协作。
私密共享文档
- 打开文档并选择 共享和导出。
- 关闭“可共享链接”,以将访问权限限制为受邀人员。
- 在 邀请协作者 下,输入每位协作者的电子邮件地址,然后选择 邀请。
- 每位受邀者打开发送到其电子邮件地址的一次性链接。
- 受邀者登录 Goodnotes 以打开共享文档。
管理协作者的访问权限
- 打开共享文档。
- 打开 共享和导出。
- 在 有访问权限的人员 下,选择协作者旁边的菜单。
- 选择访问权限或操作。
离开共享文档
- 打开共享文档。
- 打开 共享和导出。
- 选择“离开共享文档”。
离开后,你可以使用公开共享文档的有效共享链接重新打开它。对于私密共享文档,请让所有者再次邀请你。
离线工作
基本编辑可离线使用。设备重新连接后,所做更改会同步到共享文档。实时协作和 AI 功能需要互联网连接。
注:本文已通过机器翻译以方便你阅读。为获取最准确和最新的信息,请阅读英文版。