Left Image Right Image
Beiträge in diesem Abschnitt

Unerwartete Abmeldungen aufgrund von Sitzungslimits für Konten beheben

Goodnotes beschränkt übermäßige gleichzeitige Kontositzungen, um die Kontosicherheit, die Zuverlässigkeit des Dienstes und lizenzierte Inhalte zu schützen. Wenn ein Konto sein konfiguriertes Limit überschreitet, werden zuerst die ältesten aktiven Sitzungen abgemeldet.

Wichtig: Die meisten Kundinnen und Kunden, die ihr eigenes Konto auf ihren üblichen Geräten verwenden, sind nicht betroffen. Goodnotes bietet derzeit keinen Bildschirm zum Anzeigen oder zum Entfernen einzelner aktiver Sitzungen aus der Ferne an.

Was passiert, wenn das Sitzungslimit erreicht ist

  • Die älteste aktive Sitzung wird zuerst widerrufen.
  • Sie können sich auf diesem Gerät erneut anmelden, aber dann könnte eine andere, ältere Sitzung abgemeldet werden.
  • Das konfigurierte Limit kann je nach Zeitpunkt der Kontoerstellung und kontospezifischen Einstellungen variieren.

Unerwartete Abmeldungen reduzieren

  1. Verwenden Sie Ihr Goodnotes-Konto nur auf Geräten, die Sie kontrollieren.
  2. Auf einem Gerät, das Sie nicht mehr verwenden, öffnen Sie Goodnotes und melden Sie sich vom Konto ab.
  3. Melden Sie sich auf dem Gerät, das aktiv bleiben soll, erneut an.
  4. Wenn unerwartete Abmeldungen weiterhin auftreten, obwohl Sie das Konto nicht teilen, kontaktieren Sie den technischen Support.

Geteilte oder weiterverkaufte Konten vermeiden

Kaufen Sie kein „Premium-Goodnotes-Konto“ von einem unbekannten Verkäufer und teilen Sie keine Kontodaten mit anderen Personen. Wenn jemand anderes ein geteiltes Konto kontrolliert oder löscht, können Sie den Zugriff auf die damit verknüpften Inhalte verlieren.

Erwerben Sie Goodnotes-Abonnements nur über unterstützte Vertriebsplattformen, einschließlich des Apple App Store, Google Play, Microsoft Store und Samsung Galaxy Store.

Richtlinie zur Kontoteilung

Das Teilen oder Weiterverkaufen von Goodnotes-Konten oder Marketplace-Inhalten kann gegen die Goodnotes-Nutzungsbedingungen verstoßen und zu Kontoeinschränkungen oder einer Kündigung führen. Halten Sie Ihre Anmeldedaten privat.

Hinweis: Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt, um Ihnen entgegenzukommen. Für die genauesten und aktuellsten Informationen lesen Sie bitte die englische Version.