Wenn du ein Dokument oder einen Ordner löschst, wird es zunächst in den Papierkorb verschoben, wo du es bei Bedarf wiederherstellen kannst. Der Papierkorb wird nicht automatisch geleert.
Wichtig: Das Löschen eines Dokuments oder Ordners aus deiner Bibliothek entfernt es nicht sofort dauerhaft. Es bleibt im Papierkorb, bis du es wiederherstellst, verschiebst oder endgültig löschst. Das endgültige Löschen aus dem Papierkorb kann nicht rückgängig gemacht werden.
Bitte beachten: Dieser Artikel behandelt das Löschen von Dokumenten und Ordnern aus der Bibliotheksansicht. Um Seiten innerhalb eines Notizbuchs zu löschen, siehe Seiten und Cover löschen.
Mehrere Dokumente oder Ordner löschen
- Tippe in der Bibliotheksansicht (Dokumente) auf das Häkchen-Symbol in der oberen rechten Ecke.
- Wähle die Dokumente oder Ordner aus, die du löschen möchtest.
- Tipp: Streiche über eine Zeile, um sie auszuwählen.
- Tippe oben auf das Papierkorb-Symbol.
Die ausgewählten Elemente werden in den Papierkorb verschoben.
Ein einzelnes Dokument oder einen einzelnen Ordner löschen
- Tippe in der Bibliotheksansicht auf der Registerkarte „Dokumente“ oder „Favoriten“ auf den Titel eines Dokuments oder Ordners.
- Wähle In den Papierkorb verschieben.
Das Element wird in den Papierkorb verschoben, wo du es später wiederherstellen kannst.
Elemente aus dem Papierkorb wiederherstellen
Um gelöschte Dokumente oder Ordner zurückzuholen, öffne das Goodnotes-Menü > Papierkorb und stelle die Elemente dann wieder her oder verschiebe sie. Vollständige Schritte: Gelöschte Dokumente, Ordner und Seiten aus dem Papierkorb wiederherstellen.
Siehe auch
- Gelöschte Dokumente, Ordner und Seiten aus dem Papierkorb wiederherstellen
- Gelöschte Dokumente, Ordner und Seiten aus dem Papierkorb wiederherstellen
- Seiten und Cover löschen
Hinweis: Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt, um dir entgegenzukommen. Für die genauesten und aktuellsten Informationen lies bitte die englische Version.