重要: お気に入りまたはブックマークを削除しても、元の項目は削除されません。
お気に入りとブックマークは、よく使う書類、フォルダ、または個別のページへのショートカットを作成します。お気に入りまたはブックマークを削除すると、そのショートカットのみが削除され、元のコンテンツは削除されません。
書類またはフォルダをお気に入りに追加する
- ライブラリで、書類またはフォルダを見つけます。
- サムネイル上のスターを選択するか、項目を開いて右上隅のスターを選択します。
- 「お気に入り」タブを開いて見つけます。
ページをブックマークする
- ページを開きます。
- ブックマークアイコンを選択して、ページをお気に入りに追加します。
- ブックマークを削除したいときは、もう一度アイコンを選択します。
お気に入りから項目を削除する
書類またはフォルダ上の有効なスター、またはページ上の有効なブックマークを選択します。元の項目はライブラリに残ったまま、ショートカットは「お気に入り」から消えます。
お気に入りの使い方
- 索引、スケジュール、またはよく開くその他のページをブックマークします。
- 作業中の一時的なToDoリストとして有効な書類をお気に入りに追加し、作業が完了したら削除します。
注: この記事は、皆さまの利便性のために機械翻訳されています。最も正確で最新の情報については、英語版をお読みください。