当您在 Goodnotes 中删除文档、文件夹或页面时,它会先移动到废纸篓。已删除的文档和文件夹以及已删除的页面会一直保留在废纸篓中,直到它们被恢复、移动或永久删除。请使用本文将项目从废纸篓中恢复,或将其移动到其他位置。
重要:项目会一直保留在废纸篓中,直到您恢复它们、移动它们,或将它们永久删除。永久删除后,无法从废纸篓中撤销。废纸篓不会自动清空。
打开废纸篓
- 打开 Goodnotes 并进入资料库视图。
- 点击右上角的Goodnotes 菜单。
- 点击废纸篓。
您将看到仍可恢复的已删除文档、文件夹和页面。
恢复已删除的项目
恢复会将选中的项目放回它们被删除的原位置。
- 在废纸篓中,点击右上角的选择。
- 点击您想要恢复的文档、文件夹或页面。
- 点击恢复。
所选项目将返回到其在资料库或笔记本中的原始位置。
将废纸篓中的项目移动到其他位置
如果您不希望项目回到原位置,请改为移动它们。
- 在废纸篓中,点击右上角的选择。
- 点击您想要移动的项目。
- 点击移动。
- 选择您希望项目移至的文件夹或位置。
如果您在废纸篓中找不到项目
废纸篓只保留您在 Goodnotes 中删除且尚未永久移除的项目。如果该项目不在废纸篓中:
- 请检查它是否已从废纸篓中永久删除。
- 如果您删除了 Goodnotes应用并重新安装,请参阅我删除并重新安装了 Goodnotes,部分或全部笔记本丢失或无法访问(呈灰色)。
- 在 Android、Windows 或 Web 上,还请参阅[Android、Windows 和 Web] 我不小心删除或丢失了我的笔记,可以恢复吗?。
另请参阅
注:本文已使用机器翻译以便为您提供帮助。要获取最准确且最新的信息,请阅读英文版。