Goodnotes 不会自动清空废纸篓。永久删除其中内容的步骤因平台而异。
危险性命令是“永久删除”。项目一旦被永久删除,将无法恢复。
从废纸篓中永久删除的项目无法恢复。
在 iOS 或 iPadOS 上清空废纸篓
- 打开资料库视图。
- 选择右上角的 Goodnotes 菜单。
- 选择废纸篓。
- 选择右上角的清空。
如果废纸篓中包含很多项目,删除可能需要一点时间。
在 Android、Windows 或 Web 上永久删除项目
- 从侧边栏打开废纸篓。
- 选择右上角的勾选图标。
- 选择单个文件或全选。
- 选择永久删除。
注意:本文已通过机器翻译以便为您提供帮助。有关最准确且最新的信息,请阅读英文版本。