Left Image Right Image
此段落內的文章

解決由帳戶工作階段限制導致的意外登出

Goodnotes 會限制過多的同時帳戶工作階段,以保護帳戶安全、服務穩定性及授權內容。如果帳戶超過其設定的限制,系統會先將最早的有效工作階段登出。

重要:大多數在平時使用自己的帳戶與裝置的客戶不會受到影響。Goodnotes 目前不提供檢視或遠端移除個別有效工作階段的畫面。

當達到工作階段限制時會發生什麼事

  • 最早的有效工作階段會先被撤銷。
  • 您可以在該裝置上再次登入,但另一個較早的工作階段可能會隨之登出。
  • 設定的限制可能會因帳戶建立時間及帳戶特定設定而有所不同。

減少非預期的登出

  1. 僅在您可控制的裝置上使用您的 Goodnotes 帳戶。
  2. 在您不再使用的裝置上,開啟 Goodnotes 並登出帳戶。
  3. 在您想維持有效的裝置上再次登入。
  4. 如果即使您沒有共享帳戶,仍持續出現非預期的登出,請聯絡技術支援

避免共享或轉售帳戶

請勿向不明賣家購買「premium Goodnotes 帳戶」,也不要與他人分享帳戶憑證。如果其他人控制或刪除共享帳戶,您可能會失去對其相關內容的存取權。

請僅透過受支援的發行平台購買 Goodnotes 訂閱,包括 Apple App Store、Google Play、Microsoft Store 和 Samsung Galaxy Store。

帳戶共享政策

共享或轉售 Goodnotes 帳戶或 Marketplace 內容可能違反 Goodnotes 條款與條件,並可能導致帳戶限制或終止。請妥善保管您的登入憑證,勿與他人共用。

注意:本文已經過機器翻譯,以方便您閱讀。若要取得最準確且最新的資訊,請閱讀 英文版。