Left Image Right Image
Beiträge in diesem Abschnitt

iCloud-Sync-Warnung „App-Version ist veraltet“ beheben

Diese Fehlerbehebungsanleitung gilt für iCloud Sync auf iPhone, iPad und Mac. Die Warnung kann nur auf einigen Geräten erscheinen, selbst wenn Goodnotes scheinbar auf dem neuesten Stand ist.

Der Zurücksetzungsvorgang kann den Zugriff auf freigegebene Dokumente nicht beibehalten. Aktualisieren Sie daher zuerst jedes Gerät und erstellen Sie eine Sicherungskopie. Die Warnung kann lauten: „App-Version ist veraltet“.

Bevor Sie iCloud-Daten zurücksetzen, erstellen Sie eine manuelle Sicherung auf dem Gerät, auf dem Ihre Bibliothek auf dem neuesten Stand ist.

Das Löschen von Goodnotes-Daten aus iCloud löscht die lokale Bibliothek auf Ihrem Gerät nicht. Dadurch wird der Zugriff auf freigegebene Dokumente entfernt, die anschließend erneut manuell freigegeben werden müssen.

Nach Goodnotes-Updates suchen

  1. Öffnen Sie auf jedem Gerät, das iCloud Sync verwendet, die Goodnotes-App-Store-Seite.
  2. Wenn Sie Aktualisieren sehen, installieren Sie das Update.
  3. Wenn Sie Öffnen sehen, hat dieses Gerät die aktuellste im App Store verfügbare Version.

Goodnotes-Daten in iCloud zurücksetzen

Wenn die Warnung auch nach der Aktualisierung aller Geräte weiterhin angezeigt wird, entfernen Sie die in iCloud gespeicherten Goodnotes-Daten.

Auf dem iPhone oder iPad

  1. Öffnen Sie die App Einstellungen auf dem Gerät.
  2. Wählen Sie Apple Account > iCloud > Accountspeicher verwalten > Goodnotes.
  3. Wählen Sie Daten löschen und bestätigen Sie dann.

Auf dem Mac

  1. Öffnen Sie Systemeinstellungen.
  2. Wählen Sie Apple Account > iCloud.
  3. Wählen Sie neben Accountspeicher die Option Verwalten.
  4. Wählen Sie Goodnotes > Alle Daten löschen und bestätigen Sie dann.

Laden Sie Ihre Dokumente erneut hoch

  1. Kehr en Sie auf jedem Gerät zu Goodnotes zurück.
  2. Wählen Sie die Option, Ihre Daten erneut in iCloud hochzuladen.
  3. Lassen Sie Goodnotes sichtbar und jedes Gerät aktiv, bis die Synchronisierung abgeschlossen ist.

Während der Synchronisierung werden bei Elementen in der Bibliothek möglicherweise „!“-Symbole angezeigt. Das Synchronisieren einer großen Bibliothek kann mehrere Stunden dauern.

Hinweis: Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt, um Ihnen entgegenzukommen. Die genauesten und aktuellsten Informationen finden Sie in der englischen Version.