Sie können eine Special Edition (einmaliger Kauf) oder ein Jahresabonnement, das über die Apple-Funktion „Familienfreigabe“ gekauft wurde, teilen.
Personen in Ihrer Familiengruppe können diesen gemeinsamen Zugriff dann nutzen, wenn sie sich in Goodnotes auf iOS, macOS, Android, Windows und im Web anmelden.
Abonnements, die direkt über Goodnotes auf Android, Windows und im Web gekauft wurden, können nicht über die Familienfreigabe geteilt werden. Die Familienfreigabe gilt nur für Käufe und Abonnements, die über Apple verwaltet werden.
Teilen Sie Ihren einmaligen Goodnotes-Kauf oder Ihr Goodnotes-Abonnement
- Falls noch nicht geschehen, richten Sie die Familienfreigabe ein und laden Sie Personen in Ihre Familiengruppe ein.
- Aktivieren Sie die Freigabe:
- Einmaliger Kauf: Gehen Sie zu Einstellungen > Apple-ID > Familie > Käufe teilen > Weiter und folgen Sie anschließend den Schritten auf dem Bildschirm.
- Abonnement: Gehen Sie zu Einstellungen > Apple-ID > Abonnements und aktivieren Sie anschließend Mit Familie teilen.
- Bitten Sie alle in der Gruppe, der Familiengruppe beizutreten.
- Die Personen sollen Goodnotes öffnen und ein Goodnotes-Konto mit Mit Apple anmelden, Google oder Microsoft erstellen. Sie sollten weiterhin denselben Anmeldeanbieter verwenden, damit Goodnotes das gemeinsame Abonnement erkennen kann.
Wenn sie sich mit einem anderen Anbieter anmelden, wird möglicherweise Folgendes angezeigt: „Es sieht so aus, als wäre Ihr Goodnotes-Konto bereits mit einer anderen Anmeldemethode verknüpft.“ Weitere Informationen finden Sie unter Warum erhalte ich diese Fehlermeldung bei der Anmeldung?.
Goodnotes über die Familiengruppe öffnen
- Öffnen Sie den App Store.
- Tippen Sie oben rechts auf das Profilsymbol.
- Prüfen Sie Gekauft oder Abonnements.
Falls weiterhin kein Zugriff besteht
- Wenn Goodnotes nicht angezeigt wird, prüfen Sie, ob es im Kaufverlauf des App Store ausgeblendet ist.
- Wenn Sie die Familiengruppe verlassen oder auflösen, wird der kostenpflichtige Zugriff auf Goodnotes für alle, die den gemeinsamen Kauf genutzt haben, sofort entfernt.
- Die Familienfreigabe ist eine Apple-Funktion. Wenn der Zugriff weiterhin nicht angezeigt wird, versuchen Sie, die Familiengruppe zu verlassen und erneut beizutreten, oder folgen Sie den Vorschlägen von Apple.
Hinweis: Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt, damit er Ihnen leichter zugänglich ist. Die genauesten und aktuellsten Informationen finden Sie in der englischen Version.