Left Image Right Image
Beiträge in diesem Abschnitt

Nur für Apple: Goodnotes über Apple-Familienfreigabe teilen

Du kannst eine Special Edition (Einmalkauf) oder ein Jahresabonnement, das über die Familienfreigabe von Apple erworben wurde, teilen.

Abonnements, die direkt über Goodnotes auf Android, Windows und im Web erworben wurden, können nicht über die Familienfreigabe geteilt werden. Die Familienfreigabe gilt nur für Käufe und Abonnements, die über den Apple App Store verwaltet werden.

Teile deinen Goodnotes-Einmalkauf oder dein Abonnement

  1. Falls noch nicht geschehen, richte die Familienfreigabe ein und lade Personen in deine Familiengruppe ein.
  2. Aktiviere die Freigabe:
    • So teilst du den Special Edition-Tarif: Gehe zu Einstellungen > Apple-ID > Familie > Käufe teilen > Fortfahren und folge dann den Schritten auf dem Bildschirm.
    • So teilst du einen Goodnotes-Abotarif: Gehe zu Einstellungen > Apple-ID > Abonnements und aktiviere dann Mit Familie teilen.
  3. Bitte alle in der Gruppe, der Familiengruppe beizutreten.
  4. Sie sollen Goodnotes öffnen und ein Goodnotes-Konto erstellen mit Mit Apple anmelden, Google oder Microsoft. Sie sollten weiterhin denselben Anmeldeanbieter verwenden, damit Goodnotes das geteilte Abonnement erkennen kann.

Wenn sie sich mit einem anderen Anbieter anmelden, wird möglicherweise eine Fehlermeldung angezeigt. Siehe Warum erhalte ich die Meldung „Du hast zuvor eine andere Anmeldemethode verwendet“?

Goodnotes über die Familiengruppe öffnen

  1. Öffne den App Store.
  2. Tippe oben rechts auf das Profilsymbol.
  3. Prüfe Gekauft oder Abonnements.

Falls sie immer noch keinen Zugriff haben

  • Prüfe, ob alle Familienmitglieder im gleichen Land bzw. in der gleichen Region des Apple-Accounts sind.
  • Prüfe, ob alle Familienmitglieder ihren jeweiligen Apple-Account verwenden, der in der Familiengruppe angezeigt wird.
  • Prüfe, ob Goodnotes nicht ausgeblendet ist, und zwar im App-Store-Kaufverlauf jedes Familienmitglieds.
  • Wenn der Zugriff immer noch nicht angezeigt wird, versuche, die Familiengruppe zu verlassen und erneut beizutreten, oder folge den Vorschlägen von Apple und wende dich an den Apple Support, da die Familienfreigabe in Apples Verantwortung liegt.

Hinweis: Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt, um dir entgegenzukommen. Für die genauesten und aktuellsten Informationen lies bitte die englische Version.