Left Image Right Image
Beiträge in diesem Abschnitt

Teile Goodnotes über die Apple-Familienfreigabe

Sie können eine Special Edition (Einmalkauf) oder ein über Apple erworbenes Jahresabonnement mit Apple Familienfreigabe teilen.

Personen in Ihrer Familiengruppe können diesen geteilten Zugriff dann nutzen, wenn sie sich bei Goodnotes auf iOS, macOS, Android, Windows und im Web anmelden.

Abonnements, die direkt über Goodnotes auf Android, Windows und im Web gekauft wurden, können nicht über die Familienfreigabe geteilt werden. Die Familienfreigabe gilt nur für Käufe und Abonnements, die über Apple verwaltet werden.

Teilen Sie Ihren Goodnotes-Einmalkauf oder Ihr Abonnement

  1. Falls noch nicht geschehen, richten Sie Familienfreigabe ein und laden Sie Personen zu Ihrer Familiengruppe ein.
  2. Aktivieren Sie die Freigabe:
    • Einmalkauf: gehen Sie zu Einstellungen > Apple-ID > Familie > Kauf teilen > Fortfahren und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.
    • Abonnement: gehen Sie zu Einstellungen > Apple-ID > Abonnements und aktivieren Sie dann Mit Familie teilen.
  3. Bitten Sie alle in der Gruppe, der Familiengruppe beizutreten.
  4. Bitten Sie sie, Goodnotes zu öffnen und mit Bei Apple anmelden, Google oder Microsoft ein Goodnotes-Konto zu erstellen. Sie sollten weiterhin denselben Anmeldeanbieter verwenden, damit Goodnotes das geteilte Abonnement erkennen kann.

Wenn sie sich mit einem anderen Anbieter anmelden, sehen sie möglicherweise: Es scheint, dass Ihr Goodnotes-Konto bereits mit einer anderen Anmeldemethode verknüpft ist. Siehe Warum erhalte ich diesen Anmeldefehler?.

Öffnen Sie Goodnotes aus der Familiengruppe

  1. Öffnen Sie den App Store.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Profilsymbol.
  3. Prüfen Sie Käufe oder Abonnements.

Wenn sie immer noch keinen Zugriff haben

  • Wenn Goodnotes nicht sichtbar ist, stellen Sie sicher, dass es nicht im Kaufverlauf des App Store ausgeblendet ist.
  • Wenn Sie die Familiengruppe verlassen oder auflösen, wird der kostenpflichtige Goodnotes-Zugriff für alle, die den geteilten Kauf genutzt haben, sofort entfernt.
  • Familienfreigabe ist eine Apple-Funktion. Wenn der Zugriff weiterhin nicht angezeigt wird, versuchen Sie, die Familiengruppe zu verlassen und erneut beizutreten, oder folgen Sie den Vorschlägen von Apple.

Hinweis: Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt, um Ihnen entgegenzukommen. Für die genauesten und aktuellsten Informationen lesen Sie bitte die English version.