此故障排除指南适用于 iPhone、iPad 和 Mac 上的 iCloud 同步。即使 Goodnotes 看起来已是最新版本,警报也可能只会出现在部分设备上。
重置无法保留对共享文档的访问权限,因此请先更新每台设备并创建备份。该警报可能显示“应用版本已过期”。
在重置 iCloud 数据之前,请在你的资料库已是最新的设备上创建手动备份。
从 iCloud 中删除 Goodnotes 数据不会删除你设备上的本地资料库。它会移除对共享文档的访问权限,这些文档必须手动重新共享。
检查 Goodnotes 更新
- 在使用 iCloud 同步的每台设备上打开 Goodnotes App Store 页面。
- 如果你看到更新,请安装更新。
- 如果你看到打开,则表示该设备已安装当前 App Store 上可用的最新版本。
重置 iCloud 中的 Goodnotes 数据
如果在每台设备都更新后警报仍然存在,请删除存储在 iCloud 中的 Goodnotes 数据。
在 iPhone 或 iPad 上
- 打开设备上的设置 App。
- 选择Apple 账户 > iCloud > 管理账户储存空间 > Goodnotes。
- 选择删除数据,然后确认。
在 Mac 上
- 打开系统设置。
- 选择Apple 账户 > iCloud。
- 选择账户储存空间旁边的管理。
- 选择Goodnotes > 删除所有数据,然后确认。
再次上传你的文档
- 在每台设备上返回 Goodnotes。
- 选择再次将你的数据上传到 iCloud 的选项。
- 保持 Goodnotes 可见,并让每台设备保持唤醒状态,直到同步完成。
在库中项目同步时,你可能会看到“!”图标。大型资料库可能需要数小时才能完成同步。
注意:本文已机器翻译以便为你提供帮助。要获得最准确且最新的信息,请阅读英文版本。