如果您删除一个文档或文件夹,它会先移动到废纸篓,您可以在需要时恢复它。废纸篓不会自动清空。
重要:从您的资料库中删除文档或文件夹不会立即将其永久移除。它会一直保留在废纸篓中,直到您将其恢复、移动或永久删除。无法撤销从废纸篓中永久删除的操作。
请注意:本文介绍的是在资料库视图中删除文档和文件夹。要删除笔记本中的页面,请参阅删除页面和封面。
删除多个文档或文件夹
- 在资料库视图(文档)中,点按右上角的勾选图标。
- 选择您想要删除的文档或文件夹。
- 提示:沿着一行滑动即可选中它。
- 点按顶部的废纸篓图标。
所选项目将移动到废纸篓。
删除单个文档或文件夹
- 在资料库视图中的文档或收藏夹标签页里,点按某个文档或文件夹的标题。
- 选择移至废纸篓。
该项目会移动到废纸篓,您以后可以恢复它。
从废纸篓中恢复项目
要将已删除的文档或文件夹放回原处,请打开Goodnotes 菜单 > 废纸篓,然后恢复或移动这些项目。完整步骤:从废纸篓中恢复已删除的文档、文件夹和页面。
另请参阅
注意:本文已通过机器翻译以方便您阅读。要获取最准确、最新的信息,请阅读英文版本。