Left Image Right Image
此组别内的文章

在 Android、Windows 和网页上管理你的 Goodnotes 账户和订阅

使用本文查看您的 Goodnotes 帐户、更改用户名、检查订阅、退出登录,或在 Android、Windows 和 Web 上删除您的帐户。

对于 iOS,请参见 在 iOS 中管理您的 Goodnotes 帐户和订阅

要在另一台设备上使用相同的 Goodnotes 帐户,请使用相同的登录提供商(Apple、Google 或 Microsoft)以及“帐户设置”中显示的相同电子邮件地址登录。请在用于订阅的同一商店中取消订阅。删除帐户不会取消您的订阅,也不会退款。

查看您的帐户

  1. 在 Android、Windows 或 Web 上打开 Goodnotes。
  2. 点击右上角的 Goodnotes 菜单。
  3. 点击您的姓名以打开“管理帐户”。

更改用户名

当您协作或共享文档时,您的用户名会对他人可见。

  1. 前往 Goodnotes 菜单 > 您的姓名 > 帐户设置
  2. 点击您的姓名旁边的 >
  3. 输入新用户名并保存。

由于当前技术限制,目前无法更改与您在 Android、Windows 或 Web 上的 Goodnotes 帐户关联的电子邮件地址。如果您需要使用其他电子邮件地址,则需要创建一个新帐户。

查看您的订阅

  1. 前往 Goodnotes 菜单 > 您的姓名
  2. 点击 订阅

您将看到当前方案、状态,以及如果在此平台上可用时取消订阅的选项。

请在您用于订阅的同一平台上取消订阅。如果您从不同的商店打开 Goodnotes,可能不会显示“取消”。

要开启自动续订,请参见 在 Android、Windows 和 Web 上保持您的订阅自动续订

要取消订阅,请参见 在 Android、Windows 或 Web 上取消试用或订阅

Samsung 独家优惠

如果您收到了 Samsung 独家优惠,您可能会免费获得一年的 All Platforms Yearly。详情请参见 Samsung 独家优惠 - 常见问题

  1. 前往 Goodnotes 菜单 > 您的姓名 > 订阅

您应该会看到:

  • 当前方案:Samsung Free Reward
  • 到期日期

到期日期之后会发生什么,请参阅上面的 Samsung 常见问题文章。

管理应用设置

  1. 前往 Goodnotes 菜单 > 设置

您可以更改通知偏好、Cookie 偏好,并打开 Cookie 政策、隐私政策以及条款和条件。

退出登录

退出登录会移除此设备上的本地数据。已同步到云端的笔记本仍会保留在您的帐户中,并会在您重新登录时再次加载。未同步的更改可能会丢失。

  1. 前往 Goodnotes 菜单 > 您的姓名 > 帐户设置,并记下 电子邮件 & 连接方式,以便您再次登录。
  2. 检查最近的笔记本是否已完成同步。在文本文档视图中,点击文件名以检查同步状态。
  3. 保持连接到网络。
  4. 转到 Goodnotes 菜单 > 退出登录

删除你的账户

删除你的账户不会取消你的订阅或发放退款。如果你没有先取消,订阅可能会继续续订。在删除之前,请先到你用于订阅的商店取消订阅。通过非 Apple 平台购买的订阅,包括 Samsung Premium,将会与此账户断开连接,并且无法恢复到其他账户。

在你删除之前:

  • 在一个平台上删除会移除你使用该 Goodnotes 账户的所有平台上的账户。
  • 在账户被删除之前,你会被要求确认。
  • 账户永久删除后,此操作无法撤销。
  • Goodnotes 数据会在各个平台上删除,但保存在 iPad 本地或同步到 iCloud 的文稿除外。
  • 先从 Android、Windows 或 Web 导出你的笔记本作为备份。
  1. 转到 Goodnotes 菜单 > 管理账户 > 账户设置 > 删除账户
  2. 如果有未同步的数据,你会在继续删除之前看到提醒。

默认情况下,删除会安排在 21 天后进行。21 天后,账户及其数据将被永久删除。

  • 如果你在这 21 天内登录,可以恢复账户。
  • 如果你在这 21 天后登录,你将以新用户身份登录。
  • 如果你想立即删除而不是等待,请点按 “想要立即永久删除你的账户吗?” 并确认。

删除完成后,你的文稿会怎样?

共享文稿将不再对其他人可用。保存在非 Apple 设备上的文稿会被删除。保存在 Apple 设备上的文稿会保留在应用中或 iCloud 中。如果仍有任何内容在同步,未同步的数据可能会丢失。

我如何在 21 天内恢复我的账户?

请在 21 天内在 Android、Windows 或 Web 上登录,并选择恢复账户。共享文稿会重新变为私密,如果你想让其他人再次访问它们,你需要重新共享。

在 Apple 设备上,请按照在 iOS 中管理你的 Goodnotes 账户和订阅

你也可以申请删除你的数据。请参阅删除权与账户删除常见问题

申请退款

如果购买是误操作,或者不符合你的需求,请参阅我如何获得退款?

另见

注意:本文已通过机器翻译以便为你提供帮助。要获取最准确和最新的信息,请阅读英文版。