使用本文查看您的 Goodnotes 账户、更改用户名、查看订阅、退出登录,或在 Android、Windows 和 Web 上删除您的账户。
在 iOS 上,请参见 在 iOS 中管理您的 Goodnotes 账户和订阅。
重要:要在另一台设备上使用相同的 Goodnotes 账户,请使用相同的登录提供商(Apple、Google 或 Microsoft)以及“账户设置”中显示的相同电子邮件地址登录。请在您用于订阅的同一商店取消订阅。删除您的账户不会取消订阅或退款。
查看您的账户
- 在 Android、Windows 或 Web 上打开 Goodnotes。
- 点击右上角的 Goodnotes 菜单。
- 点击您的姓名以打开“管理账户”。
更改用户名
当您协作或共享文档时,其他人可以看到您的用户名。
- 转到 Goodnotes 菜单 > 您的姓名 > 账户设置。
- 点击您的姓名旁边的 >。
- 输入新的用户名并保存。
查看您的订阅
- 转到 Goodnotes 菜单 > 您的姓名。
- 点击 订阅。
您将看到当前套餐、状态,以及在此平台可用时取消的选项。
请注意:请在您用于订阅的同一平台上取消订阅。如果您从不同的商店打开 Goodnotes,可能不会显示取消选项。
如需开启续订,请参见 在 Android、Windows 和 Web 上让订阅自动续订。
如需取消,请参见 在 Android、Windows 或 Web 上取消试用或订阅。
三星专属优惠
如果您收到了三星专属优惠,您可能可免费享有一年的所有平台年度版。详情请参见 三星专属优惠 - 常见问题。
- 转到 Goodnotes 菜单 > 您的姓名 > 订阅。
您应该会看到:
- 当前套餐: Samsung Free Reward
- 到期日期
到期日期之后会发生什么,请参见上面的三星常见问题文章。
管理应用设置
- 转到 Goodnotes 菜单 > 设置。
您可以更改通知偏好、Cookie 偏好,并打开 Cookie 政策、隐私政策以及条款和条件。
退出登录
重要:退出登录会移除此设备上的本地数据。已同步到云端的笔记本仍会保留在您的账户中,并会在您重新登录时再次加载。未同步的更改可能会丢失。
- 转到 Goodnotes 菜单 > 您的姓名 > 账户设置,并记下 电子邮件 & 连接方式,以便您之后重新登录。
- 检查最近的笔记本是否已完成同步。在文档视图中,点击文件名以检查同步状态。
- 保持网络连接。
- 转到 Goodnotes 菜单 > 退出登录。
删除您的账户
重要:删除您的账户不会取消订阅或退款。如果您不先取消,订阅可能会继续自动续费。请在您用于订阅的商店中先取消,再删除账户。通过非 Apple 平台购买的订阅,包括 Samsung Premium,会与此账户断开关联,且无法恢复到另一个账户。
在删除之前:
- 在一个平台上删除会移除您在使用该 Goodnotes 账户的所有平台上的账户。
- 系统会在删除账户前要求您确认。
- 账户永久删除后,此操作无法撤销。
- Goodnotes 数据会在各平台上被删除,但保存在 iPad 本地或同步到 iCloud 的文档除外。
- 先从 Android、Windows 或 Web 导出您的笔记本 作为备份。
- 转到 Goodnotes 菜单 > 管理账户 > 账户设置 > 删除账户。
- 如果有未同步的数据,您会在删除继续之前看到一条提醒。
默认情况下,删除会安排在 21 天后进行。21 天后,账户及其数据将被永久删除。
- 如果您在这 21 天内登录,可以恢复该账户。
- 如果您在这 21 天后登录,您将以新用户身份登录。
- 如需立即删除而不是等待,请轻点 “想要立即永久删除您的账户吗?” 并确认。
删除完成后,您的文本文档会怎样?
共享的文本文档将不再对其他人可用。保存在非 Apple 设备上的文本文档将被清除。保存在 Apple 设备上的文本文档会保留在应用中或 iCloud 中。如果仍有内容在同步,未同步的数据可能会丢失。
我如何在 21 天内恢复我的账户?
请在 21 天内在 Android、Windows 或 Web 上登录,并选择恢复账户。共享的文本文档会重新变为私有,如果您希望其他人访问,您需要再次共享它们。
在 Apple 设备上,请按照 在 iOS 中管理您的 Goodnotes 账户和订阅。
您也可以请求删除您的数据。请参阅 删除权和账户删除常见问题。
申请退款
如果购买是误操作,或不符合您的需求,请参阅 如何获得退款?
另请参阅
注意:本文已使用机器翻译以便为您提供帮助。为获得最准确且最新的信息,请阅读 英文版。