當您在 Goodnotes 中刪除文件、資料夾或頁面時,它會先移至 垃圾桶。已刪除的文件和資料夾 以及已刪除的頁面會一直保留在垃圾桶中,直到它們被還原、移動或永久刪除。使用本文可從垃圾桶還原項目,或將其移至其他位置。
重要:項目會一直保留在垃圾桶中,直到您將其還原、移動或永久刪除。永久刪除後,無法從垃圾桶中復原。垃圾桶不會自動清空。
打開垃圾桶
- 打開 Goodnotes 並前往資料庫檢視。
- 點擊右上角的 Goodnotes 選單。
- 點擊 垃圾桶。
您會看到仍可還原的已刪除文件、資料夾和頁面。
還原已刪除的項目
還原會將所選項目放回它們被刪除時所在的位置。
- 在垃圾桶中,點擊右上角的 選取。
- 點擊您要還原的文件、資料夾或頁面。
- 點擊 還原。
所選項目會返回其在您的資料庫或筆記本中的原始位置。
將垃圾桶中的項目移至其他位置
如果您不想讓項目回到原本的位置,請改為移動它們。
- 在垃圾桶中,點擊右上角的 選取。
- 點擊您要移動的項目。
- 點擊 移動。
- 選擇您要將項目移至的資料夾或位置。
如果您在垃圾桶中找不到某個項目
垃圾桶只會保留您在 Goodnotes 中刪除且尚未永久移除的項目。如果該項目不在垃圾桶中:
- 檢查它是否已從垃圾桶中永久刪除。
- 如果您刪除了 Goodnotes app 並重新安裝,請參閱 我刪除了 Goodnotes 並重新安裝,而我的部分或全部筆記本遺失或無法存取(呈灰色)。
- 在 Android、Windows 或 Web 上,也請參閱 [Android、Windows 與 Web] 我不小心刪除了或遺失了我的筆記,可以還原嗎?。
另請參閱
附註:本文已使用機器翻譯以提供協助。若要取得最準確且最新的資訊,請閱讀 英文版。