Left Image Right Image
此段落內的文章

刪除文件及/或資料夾

如果您刪除一份文件或資料夾,它會先移至 垃圾桶,您可在必要時復原。垃圾桶不會自動清空。

重要:從您的資料庫中刪除文件或資料夾,並不會立即將其永久移除。它會保留在垃圾桶中,直到您將其復原、移動或永久刪除。從垃圾桶中永久刪除後將無法復原。

請注意:本文說明的是從資料庫檢視中刪除文件和資料夾。若要刪除筆記本中的頁面,請參閱刪除頁面和封面

刪除多個文件或資料夾

  1. 在資料庫檢視(文本文檔)中,點按右上角的勾選圖示。
  2. 選取您要刪除的文件或資料夾。
    • 提示:向左或向右滑動一列即可選取它。
  3. 點按頂部的垃圾桶圖示。

所選項目會移至 垃圾桶

刪除單一文件或資料夾

  1. 在資料庫檢視的「文件」或「我的最愛」分頁中,點按文件或資料夾的標題
  2. 選擇移至垃圾桶

該項目會移至垃圾桶,您之後可在此將其復原。

從垃圾桶復原項目

若要將已刪除的文件或資料夾放回,請開啟 Goodnotes 選單 > 垃圾桶,然後復原或移動這些項目。完整步驟:從垃圾桶復原已刪除的文件、資料夾和頁面

另請參閱

注意:本文已經過機器翻譯以便為您提供協助。如需最準確且最新的資訊,請閱讀英文版本。