Left Image Right Image
此段落內的文章

在 Android、Windows 和網頁上管理您的 Goodnotes 帳戶和訂閱

使用本文查看您的 Goodnotes 帳戶、變更您的使用者名稱、檢查您的訂閱、登出,或在 Android、Windows 和 Web 上刪除您的帳戶。

如需 iOS,請參閱 在 iOS 中管理您的 Goodnotes 帳戶和訂閱

若要在另一部裝置上使用相同的 Goodnotes 帳戶,請使用相同的登入提供者(Apple、Google 或 Microsoft)以及「帳戶設定」中顯示的相同電子郵件地址登入。請在您用來訂閱的同一個商店取消訂閱。刪除您的帳戶不會取消您的訂閱或提供退款。

查看您的帳戶

  1. 在 Android、Windows 或 Web 上開啟 Goodnotes。
  2. 點按右上角的 Goodnotes 選單。
  3. 點按您的姓名以開啟「管理帳戶」。

變更您的使用者名稱

當您協作或分享文件時,您的使用者名稱會對其他人可見。

  1. 前往 Goodnotes 選單 > 您的姓名 > 帳戶設定
  2. 點按您姓名旁的 >
  3. 輸入新的使用者名稱並儲存。

目前,由於現有技術限制,無法變更與您的 Goodnotes 帳戶相關聯的電子郵件地址,無論是在 Android、Windows 或 Web 上皆然。如果您需要使用不同的電子郵件地址,您將需要建立一個新帳戶。

查看您的訂閱

  1. 前往 Goodnotes 選單 > 您的姓名
  2. 點按 訂閱

您將會看到目前方案、狀態,以及在此平台可用時可取消的選項。

請在您用來訂閱的相同平台上取消訂閱。如果您從不同的商店開啟 Goodnotes,可能不會顯示「取消」。

若要開啟續訂,請參閱 在 Android、Windows 和 Web 上持續自動續訂您的訂閱

若要取消,請參閱 在 Android、Windows 或 Web 上取消試用或訂閱

Samsung 專屬優惠

如果您收到了 Samsung 專屬優惠,您可能可享有一年的 All Platforms Yearly,無需費用。詳細資訊請參閱 Samsung 專屬優惠 - 常見問題

  1. 前往 Goodnotes 選單 > 您的姓名 > 訂閱

您應該會看到:

  • 目前方案:Samsung Free Reward
  • 到期日期

到期日之後會發生什麼事,請參閱上方的 Samsung 常見問題文章。

管理應用程式設定

  1. 前往 Goodnotes 選單 > 設定

您可以變更通知偏好設定、Cookie 偏好設定,並開啟 Cookie 政策、隱私權政策和條款與條件。

登出

登出會移除此裝置上的本機資料。已同步到雲端的筆記本會保留在您的帳戶中,並在您重新登入時再次載入。未同步的變更可能會遺失。

  1. 前往 Goodnotes 選單 > 您的姓名 > 帳戶設定,並記下 電子郵件 & 透過以下方式連結,以便您稍後再次登入。
  2. 確認最近的筆記本已完成同步。在文件檢視中,點按檔案名稱以查看同步狀態。
  3. 保持連線至網路。
  4. 前往 Goodnotes 選單 > 登出

刪除您的帳戶

刪除您的帳戶不會取消您的訂閱或退款。如果您沒有先取消,訂閱可能會繼續續訂。請在刪除前,到您用來訂閱的商店取消訂閱。於非 Apple 平台購買的訂閱,包括 Samsung Premium,會與此帳戶解除連結,且無法還原到其他帳戶。

在您刪除之前:

  • 在一個平台上刪除,會移除您在使用該 Goodnotes 帳戶的所有平台上的帳戶。
  • 在帳戶刪除前,系統會要求您確認。
  • 帳戶永久刪除後,此動作無法復原。
  • Goodnotes 資料會跨平台刪除,但儲存在您 iPad 本機或同步至 iCloud 的文件除外。
  • 先匯出您的筆記本,從 Android、Windows 或網頁版建立備份。
  1. 前往 Goodnotes 選單 > 管理帳戶 > 帳戶設定 > 刪除帳戶
  2. 如果有尚未同步的資料,在繼續刪除前您會看到警示。

預設情況下,刪除會排定在 21 天後進行。21 天後,帳戶及其資料將永久刪除。

  • 如果您在這 21 天內登入,就可以恢復帳戶。
  • 如果您在這 21 天後登入,您將以新使用者身分登入。
  • 若要立即刪除而不是等待,請點按 「想要立即永久刪除您的帳戶嗎?」 並確認。

刪除完成後,您的文件會怎麼樣?

共享文件將不再提供給其他人。儲存在非 Apple 裝置上的文件會被清除。儲存在 Apple 裝置上的文件會保留在 app 或 iCloud 中。如果仍有任何內容在同步,未同步的資料可能會遺失。

我如何在 21 天內恢復我的帳戶?

請在 21 天內於 Android、Windows 或網頁版登入,並選擇還原帳戶。共享文件會再次變為私人,若您希望他人存取,則需要再次分享。

在 Apple 裝置上,請依照 在 iOS 中管理您的 Goodnotes 帳戶與訂閱

您也可以要求刪除您的資料。請參閱 刪除權與帳戶刪除常見問題

申請退款

如果購買是誤購,或無法滿足您的需求,請參閱 我如何取得退款?

另請參閱

注意:本文已透過機器翻譯以方便您閱讀。如需最準確且最新的資訊,請閱讀 英文版本。