Left Image Right Image
Beiträge in diesem Abschnitt

Verwalten Sie Ihr Goodnotes-Konto und Abonnement auf Android, Windows und im Web

Verwenden Sie diesen Artikel, um Ihr Goodnotes-Konto anzuzeigen, Ihren Benutzernamen zu ändern, Ihr Abonnement zu überprüfen, sich abzumelden oder Ihr Konto auf Android, Windows und im Web zu löschen.

Für iOS siehe Verwalten Sie Ihr Goodnotes-Konto und Abonnement unter iOS.

Um dasselbe Goodnotes-Konto auf einem anderen Gerät zu verwenden, melden Sie sich mit demselben Anmeldeanbieter (Apple, Google oder Microsoft) und derselben in den Kontoeinstellungen angezeigten E-Mail-Adresse an. Kündigen Sie ein Abonnement in demselben Store, über den Sie es abgeschlossen haben. Das Löschen Ihres Kontos kündigt Ihr Abonnement nicht und führt nicht zu einer Rückerstattung.

Ihr Konto anzeigen

  1. Öffnen Sie Goodnotes auf Android, Windows oder im Web.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Goodnotes-Menü.
  3. Tippen Sie auf Ihren Namen, um Kontoverwaltung zu öffnen.

Ihren Benutzernamen ändern

Ihr Benutzername ist für andere sichtbar, wenn Sie zusammenarbeiten oder Dokumente freigeben.

  1. Gehen Sie zu Goodnotes-Menü > Ihr Name > Kontoeinstellungen.
  2. Tippen Sie neben Ihrem Namen auf >.
  3. Geben Sie einen neuen Benutzernamen ein und speichern Sie ihn.

Derzeit ist es aufgrund aktueller technischer Einschränkungen nicht möglich, die mit Ihrem Goodnotes-Konto auf Android, Windows oder im Web verknüpfte E-Mail-Adresse zu ändern. Wenn Sie eine andere E-Mail-Adresse verwenden müssen, müssen Sie ein neues Konto erstellen.

Ihr Abonnement anzeigen

  1. Gehen Sie zu Goodnotes-Menü > Ihr Name.
  2. Tippen Sie auf Abonnement.

Sie sehen Ihren aktuellen Plan, den Status und die Option zum Kündigen, sofern diese auf dieser Plattform verfügbar ist.

Kündigen Sie ein Abonnement auf derselben Plattform, über die Sie es abgeschlossen haben. Die Option zum Kündigen wird möglicherweise nicht angezeigt, wenn Sie Goodnotes aus einem anderen Store öffnen.

Um die Verlängerung zu aktivieren, siehe Ihre Abo-Verlängerung auf Android, Windows und im Web aktiv halten.

Zum Kündigen siehe Testabonnement oder Abonnement auf Android, Windows oder im Web kündigen.

Exklusives Samsung-Angebot

Wenn Sie das exklusive Samsung-Angebot erhalten haben, haben Sie möglicherweise ein Jahr All Platforms Yearly kostenlos. Details finden Sie in Exklusives Samsung-Angebot - FAQs.

  1. Gehen Sie zu Goodnotes-Menü > Ihr Name > Abonnement.

Sie sollten Folgendes sehen:

  • Aktueller Plan: Samsung Free Reward
  • Ablaufdatum

Was nach dem Ablaufdatum geschieht, wird im oben genannten Samsung-FAQ-Artikel erläutert.

App-Einstellungen verwalten

  1. Gehen Sie zu Goodnotes-Menü > Einstellungen.

Sie können die Benachrichtigungseinstellungen, die Cookie-Einstellungen ändern und die Cookie-Richtlinie, Datenschutzrichtlinie sowie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen öffnen.

Abmelden

Durch das Abmelden werden lokale Daten auf diesem Gerät entfernt. Bereits mit der Cloud synchronisierte Notizbücher bleiben in Ihrem Konto und werden erneut geladen, wenn Sie sich wieder anmelden. Nicht synchronisierte Änderungen können verloren gehen.

  1. Gehen Sie zu Goodnotes-Menü > Ihr Name > Kontoeinstellungen und notieren Sie E-Mail & Verbunden über, damit Sie sich erneut anmelden können.
  2. Prüfen Sie, ob die Synchronisierung der letzten Notizbücher abgeschlossen ist. Tippen Sie in der Dokumentansicht auf den Dateinamen, um den Synchronisierungsstatus zu überprüfen.
  3. Öffnen Sie das Textdokument oder das Whiteboard und prüfen Sie, ob der Inhalt vollständig synchronisiert wurde.
Verbunden bleiben mit einem Netzwerk.
  • Gehen Sie zu Goodnotes-Menü > Abmelden.
  • Konto löschen

    Das Löschen Ihres Kontos beendet Ihr Abonnement nicht und führt zu keiner Rückerstattung. Wenn Sie nicht zuerst kündigen, kann sich das Abonnement weiter verlängern. Kündigen Sie im Store, über den Sie das Abonnement abgeschlossen haben, bevor Sie es löschen. Abonnements, die über nicht von Apple stammende Plattformen, einschließlich Samsung Premium, gekauft wurden, werden von diesem Konto getrennt und können nicht auf ein anderes Konto wiederhergestellt werden.

    Bevor Sie löschen:

    • Das Löschen auf einer Plattform entfernt das Konto auf allen Plattformen, auf denen Sie dieses Goodnotes-Konto verwenden.
    • Sie werden vor dem Löschen des Kontos um Bestätigung gebeten.
    • Nachdem das Konto dauerhaft gelöscht wurde, kann diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden.
    • Goodnotes-Daten werden plattformübergreifend gelöscht, mit Ausnahme von Dokumenten, die lokal auf Ihrem iPad gespeichert oder mit iCloud synchronisiert sind.
    • Exportieren Sie Ihre Notizbücher zuerst von Android, Windows oder dem Web als Backup.
    1. Gehen Sie zu Goodnotes-Menü > Konto verwalten > Kontoeinstellungen > Konto löschen.
    2. Wenn nicht synchronisierte Daten vorhanden sind, sehen Sie vor dem Fortfahren der Löschung eine Warnung.

    Standardmäßig ist die Löschung für 21 Tage später geplant. Nach 21 Tagen werden das Konto und seine Daten dauerhaft gelöscht.

    • Wenn Sie sich innerhalb dieser 21 Tage anmelden, können Sie das Konto wiederherstellen.
    • Wenn Sie sich nach diesen 21 Tagen anmelden, werden Sie als neuer Benutzer angemeldet.
    • Um sofort statt zu warten zu löschen, tippen Sie auf "Möchten Sie Ihr Konto jetzt dauerhaft löschen?" und bestätigen Sie.

    Was geschieht mit Ihren Dokumenten, nachdem die Löschung abgeschlossen ist?

    Geteilte Dokumente sind für andere Personen nicht mehr verfügbar. Auf Nicht-Apple-Geräten gespeicherte Dokumente werden gelöscht. Auf Apple-Geräten gespeicherte Dokumente bleiben in der App oder in iCloud. Wenn noch etwas synchronisiert wurde, können nicht synchronisierte Daten verloren gehen.

    Wie kann ich mein Konto innerhalb von 21 Tagen wiederherstellen?

    Melden Sie sich innerhalb von 21 Tagen auf Android, Windows oder im Web an und wählen Sie, das Konto wiederherzustellen. Geteilte Dokumente werden wieder privat, und Sie müssen sie erneut teilen, wenn andere Personen Zugriff haben sollen.

    Auf Apple-Geräten folgen Sie Verwalten Sie Ihr Goodnotes-Konto und Abonnement in iOS.

    Sie können auch die Löschung Ihrer Daten beantragen. Siehe FAQ zu Recht auf Löschung und Kontolöschung.

    Rückerstattung beantragen

    Wenn ein Kauf versehentlich getätigt wurde oder Ihren Anforderungen nicht entspricht, siehe Wie erhalte ich eine Rückerstattung?

    Siehe auch

    Hinweis: Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt, um Ihnen entgegenzukommen. Die genauesten und aktuellsten Informationen finden Sie in der englischen Version.