Verwenden Sie diesen Artikel, um Ihr Goodnotes-Konto anzuzeigen, Ihren Benutzernamen zu ändern, Ihr Abonnement zu prüfen, sich abzumelden oder Ihr Konto auf Android, Windows und im Web zu löschen.
Für iOS siehe Verwalten Sie Ihr Goodnotes-Konto und Abonnement in iOS.
Wichtig: Um dasselbe Goodnotes-Konto auf einem anderen Gerät zu verwenden, melden Sie sich mit demselben Anmeldeanbieter (Apple, Google oder Microsoft) und derselben E-Mail-Adresse an, die in den Kontoeinstellungen angezeigt wird. Kündigen Sie ein Abonnement im selben Store, über den Sie es abgeschlossen haben. Das Löschen Ihres Kontos kündigt Ihr Abonnement nicht und führt nicht zu einer Rückerstattung.
Konto anzeigen
- Öffnen Sie Goodnotes auf Android, Windows oder im Web.
- Tippen Sie oben rechts auf das Goodnotes-Menü.
- Tippen Sie auf Ihren Namen, um Konto verwalten zu öffnen.
Benutzernamen ändern
Ihr Benutzername ist für andere sichtbar, wenn Sie gemeinsam arbeiten oder Dokumente teilen.
- Gehen Sie zu Goodnotes-Menü > Ihr Name > Kontoeinstellungen.
- Tippen Sie auf > neben Ihrem Namen.
- Geben Sie einen neuen Benutzernamen ein und speichern Sie.
Abonnement anzeigen
- Gehen Sie zu Goodnotes-Menü > Ihr Name.
- Tippen Sie auf Abonnement.
Sie sehen Ihren aktuellen Tarif, den Status und die Option zum Kündigen, sofern diese auf dieser Plattform verfügbar ist.
Bitte beachten Sie: Kündigen Sie ein Abonnement auf derselben Plattform, über die Sie es abgeschlossen haben. Die Option zum Kündigen wird möglicherweise nicht angezeigt, wenn Sie Goodnotes über einen anderen Store öffnen.
Informationen zum Aktivieren der Verlängerung finden Sie unter Abonnementverlängerung auf Android, Windows und im Web aktiv lassen.
Zum Kündigen siehe Testversion oder Abonnement auf Android, Windows oder im Web kündigen.
Samsung Exklusivangebot
Wenn Sie das Samsung Exklusivangebot erhalten haben, haben Sie möglicherweise ein Jahr All Platforms Yearly kostenlos. Einzelheiten finden Sie in Samsung Exklusivangebot - FAQs.
- Gehen Sie zu Goodnotes-Menü > Ihr Name > Abonnement.
Sie sollten Folgendes sehen:
- Aktueller Tarif: Samsung Free Reward
- Ablaufdatum
Was nach dem Ablaufdatum passiert, wird im oben verlinkten Samsung-FAQ-Artikel erläutert.
App-Einstellungen verwalten
- Gehen Sie zu Goodnotes-Menü > Einstellungen.
Sie können Benachrichtigungseinstellungen, Cookie-Einstellungen ändern und die Cookie-Richtlinie, Datenschutzrichtlinie sowie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen öffnen.
Abmelden
Wichtig: Beim Abmelden werden lokale Daten auf diesem Gerät entfernt. Bereits mit der Cloud synchronisierte Notizbücher bleiben in Ihrem Konto gespeichert und werden nach der Anmeldung erneut geladen. Nicht synchronisierte Änderungen können verloren gehen.
- Gehen Sie zu Goodnotes-Menü > Ihr Name > Kontoeinstellungen und notieren Sie E-Mail & Verbunden über, damit Sie sich erneut anmelden können.
- Prüfen Sie, ob die Synchronisierung der letzten Notizbücher abgeschlossen ist. Tippen Sie in der Dokumentenansicht auf den Dateinamen, um den Synchronisierungsstatus zu prüfen.
- Bleiben Sie mit einem Netzwerk verbunden.
- Gehen Sie zu Goodnotes-Menü > Abmelden.
Konto löschen
Wichtig: Das Löschen Ihres Kontos kündigt Ihr Abonnement nicht und führt nicht zu einer Rückerstattung. Wenn Sie nicht zuerst kündigen, kann sich das Abonnement automatisch verlängern. Kündigen Sie im Store, über den Sie es abgeschlossen haben, bevor Sie löschen. Abonnements, die auf Nicht-Apple-Plattformen, einschließlich Samsung Premium, gekauft wurden, sind von diesem Konto getrennt und können nicht auf ein anderes Konto übertragen werden.
Bevor Sie löschen:
- Das Löschen auf einer Plattform entfernt das Konto auf jeder Plattform, auf der Sie dieses Goodnotes-Konto verwenden.
- Sie werden vor dem Löschen des Kontos um Bestätigung gebeten.
- Nachdem das Konto dauerhaft gelöscht wurde, kann dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden.
- Goodnotes-Daten werden plattformübergreifend gelöscht, mit Ausnahme von Dokumenten, die lokal auf Ihrem iPad gespeichert oder mit iCloud synchronisiert sind.
- Exportieren Sie Ihre Notizbücher zuerst von Android, Windows oder im Web als Sicherungskopie.
- Gehen Sie zu Goodnotes-Menü > Konto verwalten > Kontoeinstellungen > Konto löschen.
-
- Wenn nicht synchronisierte Daten vorhanden sind, wird vor dem Fortfahren mit dem Löschen eine Warnung angezeigt.
Standardmäßig ist das Löschen für 21 Tage später geplant. Nach 21 Tagen werden das Konto und seine Daten dauerhaft gelöscht.
- Wenn Sie sich innerhalb dieser 21 Tage anmelden, können Sie das Konto wiederherstellen.
- Wenn Sie sich nach diesen 21 Tagen anmelden, werden Sie als neuer Benutzer angemeldet.
- Um sofort statt zu warten zu löschen, tippen Sie auf "Möchten Sie Ihr Konto sofort dauerhaft löschen?" und bestätigen Sie.
Was passiert mit Ihren Dokumenten, nachdem das Löschen abgeschlossen ist?
Freigegebene Dokumente sind für andere Personen nicht mehr verfügbar. Auf Nicht-Apple-Geräten gespeicherte Dokumente werden gelöscht. Auf Apple-Geräten gespeicherte Dokumente bleiben in der App oder in iCloud. Wenn noch etwas synchronisiert wurde, können nicht synchronisierte Daten verloren gehen.
Wie stelle ich mein Konto innerhalb von 21 Tagen wieder her?
Melden Sie sich innerhalb von 21 Tagen auf Android, Windows oder im Web an und wählen Sie die Wiederherstellung des Kontos. Freigegebene Dokumente werden wieder privat, und Sie müssen sie erneut freigeben, wenn andere Personen Zugriff haben sollen.
Auf Apple-Geräten folgen Sie Verwalten Sie Ihr Goodnotes-Konto und Ihr Abonnement in iOS.
Sie können auch die Löschung Ihrer Daten beantragen. Siehe FAQ zu Recht auf Löschung und Kontolöschung.
Rückerstattung beantragen
Wenn ein Kauf versehentlich getätigt wurde oder Ihren Anforderungen nicht entspricht, siehe Wie erhalte ich eine Rückerstattung?
Siehe auch
Hinweis: Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt, um Ihnen entgegenzukommen. Für die genauesten und aktuellsten Informationen lesen Sie bitte die englische Version.